Для дома
Для клуба
каталог товаров
Аренда
Распродажа
каталог товаров
Распродажа
Бокс и единоборства
Вверх

Бренды, которые мы продаём: XTERRA

Кардиотренажеры – это отдельная группа спортивного оборудования, которая максимально имитирует естественные человеческие движения: ходьбу, бег, скольжение на лыжах, подъем по ступенькам и т.д.

При занятии на таких тренажерах вы получаете комплексную тренировку тела и в первую очередь сердечной мышцы. Поэтому их и называют КАРДИОтренажеры. Воздействуя на большое количество мышц в комплексе мы получаем эффективное сжигание калорий и как следствие – похудение.

В идеале занятия на любых кардио тренажерах необходимо сочетать с силовыми нагрузками, в совокупности это даст более эффективный результат. Плюс не забываем о правильном питании и графике тренировок, они должны быть регулярными (без пропусков и отговорок). Главное правило - лучше 10 минут каждый день, чем 70 минут 1 день в неделю.

Решили похудеть – не только покупаем тренажер, но и меняем образ жизни! А теперь о видах кардио тренажеров. Первое место в нашем личном рейтинге кардиооборудования занимает...

ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР (эллипсоид, кросстренажер, орбитрек).

Во время работы на таком тренажере задействуется практически всё тело, а техника движения напоминает бег на лыжах. В отличии от обычного бега, в момент движения ваши ноги всегда находятся на педалях. Поэтому полностью исключается ударная нагрузка на суставы ног и позвоночника. Главное – подобрать оптимальную длину шага и удобную постановку на тренажере.

  • Работают все основные мышцы без ударной нагрузки на позвоночник.
  • Большой шаг практически всегда равен большим габаритам. Если элептик компактный, то вы получаете или короткий семенящий шаг, или неудобную постановку на тренажёр.

Второе место мы отдаем БЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ

Конечно ходить и бегать для человека естественнее, чем крутить педали, но ориентироваться нужно не только на привычку, но и на современные исследования и рекомендации врачей.

  • Полная естественность движения.
  • При неправильной технике нагрузка на суставы и позвоночный столб. Особенно это прочувствуют пользователи с избыточным весом и начинающие бегуны.