10:00 - 19:00 Сб-Вс 10:00-16:00
Вверх

Коммерческое оборудование Spirit Fitness

Первый тренажер компании Spirit Fitness был выпущен в 1983 году, главной задачей которую ставили пред собой  инженеры, это создать тренажер с лучшим качеством и помочь пользователям в достижении спортивных целей. Эти простые принципы были заложены в основу идеологии компании, и нашли своё продолжение в каждом тренажере носящем имя Spirit Fitness. Мы уверены, что каждая новейшая модель соответствует строгим стандартам качества, разработанным компанией Spirit Fitness.
Первый тренажер компании Spirit Fitness был выпущен в 1983 году. Главной задачей которую ставили пред собой инженеры - создать тренажер наилучшего качества и помочь спортсменам достичь их цели. Эти простые принципы были заложены в основу идеологии компании и нашли своё продолжение в каждом тренажере носящем имя Spirit Fitness. Мы уверены, что каждая новейшая модель соответствует строгим стандартам качества, разработанным компанией Spirit Fitness.

Более чем за 30 последних лет, главной задачей была и остаётся – создание первоклассного оборудования. В "Spirit Fitness" понимают, что тренажер является для клуба инвестицией, поэтому компания разрабатывает тренажеры с учётом передовых исследований и технологий, дающих прекрасную базу для достижения долгосрочных фитнес-целей. Каждая модель тренажеров производится на заводах, сертифицированных в соответствии со стандартами ISO.

Всё это, наряду с множеством уникальных особенностей, нашло отражение в каждом тренажере и помогает добиться успеха. Множество компаний производят тренажеры для фитнеса, но мало кто сосредотачивает внимание на деталях, которые Вы найдёте в тренажерах Spirit Fitness.

Беговые дорожки Эллиптические тренажеры
CT900_full-900х650.png
 spirit_fitness_ce800en.png
Велотренажеры Гребные тренажеры
 CU800.png  CRW800.png
Степперы Силовые тренажеры
 главн.картч.png  DWS103-U2(1).png